Kerjasama BPKD Dengan Kejaksaan Negeri Pandeglang

(Pandeglang, 17 Oktober 2023)

Penandatanganan Perpanjangan Perjanjian Kerjasama Antara badan Pengelolaan Keuangan Daerah dengan Kejaksaan Negeri Pandeglang tentang Penandatanganan Masalah Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara.

Kegiatan ytang dilaksanakan pada hari selasa, tanggal 17 Oktober 2023 yang bertempat dikantor Kejaksaan Negeri Pandeglang. Penandatanganan Perjanjian kerjasama yang dilakukan oleh Kepala Kejaksaan Negeri pandeglang, dan Yahya Gunawan Kasbin, S.Sos. Selaku Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Pandeglang.

Adapun perjanjian kerjasama ini sebagai dasar penyelesaianpermasalahan Barang Milik Daerah (BMD) di lingkup Pemerintah Kabupaten Pandeglang yang menjadi salah satu atensi dari tim KORSUPGAH (Koordinasi dan Supervisi Pencegahan Korupsi) KPK.